Сегодня в течении всего рабочего дня член Общественной палаты РФ, член Общественной палаты КЧР, член Штаба по общественному наблюдению Тлисов Азамат Борисович совместно с электоральным экспертом Общероссийской Общественной организации «Юристы за права и достойную жизнь человека» Чириченко Русланом Юрьевичем выезжали в избирательные участки в Карачаевском городском округе и Абазинском муниципальном районе с целью наблюдения за ходом голосования и соблюдением всех избирательных прав граждан.

Все участки открылись вовремя, в 08:00 утра. На каждом участке работает общественный наблюдатель, который следит за ходом избирательного процесса.

На участках размещено специальное оборудование, выполнены все требования Роспотребнадзора. Хоть таких ужесточенных мер и нет, по сравнению с прошлым годом, на участках стоят антисептики, есть одноразовые ручки и маски.

В целях информирования граждан в помещениях для голосования оборудовали информационные стенды, на которых размещены сведения о зарегистрированных списках кандидатов и другая важная информация.

Об авторе

Черкес Хэку

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.