Глава Карачаево-Черкесии провел рабочую встречу с начальником Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике

Глава Карачаево-Черкесии провел рабочую встречу с начальником Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике

 

В здании правительства Карачаево-Черкесской Республики состоялась рабочая встреча главы региона Рашида Темрезова и начальника территориального Управления Росгвардии полковника полиции Андрея Пархоменко.

 

В рамках двусторонней рабочей встречи главой региона был озвучен основной вопрос, который обсуждался в ходе заседания у Полномочного представителя Президента в СКФО Юрия Чайки — это повышение уровня антитеррористической безопасности школ, детсадов и других образовательных учреждений. Говорили и об обеспечении общественной безопасности и охране правопорядка в регионе в целом.

 

«Обстановка в республике спокойная, в том числе благодаря проводимой работе по охране правопорядка. Мы продолжим сотрудничество и будем вместе решать общие задачи во взаимодействии с Росгвардией и другими правоохранительными структурами республики», — отметил Рашид Темрезов.

 

В завершение рабочей встречи начальник Управления ответил                               на ряд вопросов, касающихся повседневной деятельности. В частности Андрей Пархоменко отметил, что личным составом тероргана продолжается выполнение возложенных на подразделение служебно-боевых задач.

Об авторе

Черкес Хэку

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.