В Карачаево-Черкесском Управлении вневедомственной охраны Росгвардии состоялся брифинг с журналистами

Врио начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике подполковник полиции Андрей Савенко ответил на вопросы журналистов региональных средств массовой информации. Офицер рассказал о деятельности своего подразделения и задачах, стоящих перед сотрудниками вневедомственной охраны.

 

В ходе мероприятия подполковник полиции Савенко проинформировал собравшихся о предоставляемых вневедомственной охраной услугах по охране объектов, мест проживания и хранения имущества граждан и тарифах этих услуг.

 

Кроме мер, предпринимаемых Росгвардией для организации охраны имущества граждан, журналистов интересовали вопросы поступления на службу в подразделения вневедомственной охраны.

 

«Мы рассматриваем кандидатов на службу, приглашаем к нам. Но есть ряд требований, которым необходимо соответствовать: нужно отслужить установленное время срочной службы, быть физически подготовленным, морально устойчивым, с образованием не ниже среднего. Есть и возрастные ограничения», — рассказал подполковник полиции Андрей Савенко.

В завершении встречи офицер поблагодарил представителей СМИ за интересные вопросы и выразил надежду на дальнейшую плодотворную работу.                                                       

Об авторе

Черкес Хэку

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.