ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО КАРАЧАЕВО — ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ПОЛЕВУЮ КУХНЮ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ТВОРЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ

Военнослужащие Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике развернули полевую кухню для участников проекта «Творческая лаборатория «Героями не рождаются, ими становятся», который прошел при поддержке Президентского фонда культурных инициатив в ауле Хабез.

Литературный мастер-класс и чтения для школьников на открытом воздухе провела Заслуженный журналист Карачаево-Черкесской Республики, член Союза журналистов и писателей России, автор книги «Афган 1979-1989» Люсана Абидокова. Она отметила, что за мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга в Афганистане, были удостоены наград разного уровня 360 уроженцев Карачаево-Черкесии.

«Мне бы хотелось, чтобы их подвиг был запечатлен не только в музейных реликвиях, но и в Ваших сердцах, сердцах подрастающего поколения», — сказала Люсана Абидокова.

В завершение мероприятия для участников проекта военнослужащими территориального органа Росгвардии была организована полевая кухня. Росгвардейцы угостили всех желающих настоящей солдатской кашей, душистым чаем и печеньем.

Об авторе

Черкес Хэку

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.